晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬遺作滿滿笑容 粉絲不捨

2020/10/31 05:30

三浦春馬(左)和松岡茉優合作日劇,深受不少觀眾好評。
(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕三浦春馬7月驟逝,生前和松岡茉優合作的日劇《錢的盡頭是愛情的開始》數次登上日本推特熱搜榜冠軍,觀眾滿意度也穩居第一,其中好友三浦翔平以一句「真是個自由的傢伙啊」紀念他,更是令粉絲淚崩。三浦的經紀公司雅慕斯娛樂昨宣布,決定等三浦生前的演藝作品全部問世,並等到疫情趨緩,明年7月將舉辦送別會,讓粉絲能向他好好道別。

《錢的盡頭是愛情的開始》僅有4集,不過三浦在戲中「笑容力」全開,播出後打動許多日本觀眾,卻也加深對他的思念,表示「謝謝你留給我們這麼棒的演技」、「被你的笑容療癒了」。該劇11月2日晚間10點於WAKUWAKU JAPAN首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10