晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】臺北時裝週SS21 伸展台上的yes:DAMUR,防護衣的全新想像

第一個將醫療口罩視為時尚配件的#DAMUR,2021春夏再挑戰讓大家重新認識醫療級防護衣,應用千鳥紋、牛仔閃電、格紋以及與馬里布衝浪品牌Brother Marshall合作的印花賦予時尚樣貌。

〔記者王瀅娟╱台北報導〕旅居柏林的設計師黃世舜受邀回臺北時裝週發表2021春夏系列,他將自己從柏林回台的經歷化作整個系列的創作靈感,登機證邀請函邀請大家進入情境,秀上LED屏幕以飛機座位、窗外景色、往返機場的沿途風景等流動的影像帶出旅行時的時間抽離,搭配機場、捷運站、計程車等旅行時必出現的背景音與輕電音、弦樂等做為秀場音樂,讓人對眼前全系列用CNS P2等級醫療防護衣San Gratis面料剪裁的新裝更有感。如果終究得穿防護衣才能出門,我想穿#DAMUR。

#DAMUR設計師黃世舜表示,由於防護衣材質無彈性,因此設計上需要以Oversize、拉繩等,外套、褲子則需動用磁鐵釦,方便穿脫。

#DAMUR設計師黃世舜認為,醫療防護衣有市場性,因此設計多樣時裝款式,出去遛狗、買菜都可以穿。清理方式也很方便,就是用水擦拭髒污或噴酒精消毒即可。

#DAMUR設計師黃世舜認為,醫療防護衣有市場性,因此設計多樣時裝款式,出去遛狗、買菜都可以穿。清理方式也很方便,就是用水擦拭髒污或噴酒精消毒即可。

圖片提供/臺北時裝週

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築