晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】臺北時裝週SS21 伸展台上的yes:時尚沒有廢棄物 Luxury Godbage by JUST IN XX

Luxury Godbage by JUST IN XX秀的最後讓所有走秀人士,包括名人,站上展示台,台上還有衣服改造與組合的元素立牌,讓人可以充分理解改造的結構。

〔記者王瀅娟╱台北報導〕秀的節奏輕快流暢,燈光與音樂讓整場氣氛始終保持在高點,穿插模特兒、素人與名人走秀,有驚喜感,尤其最後居然能說服名人也站上展示台,供來參加的觀眾近距離欣賞、拍照,也可以更進一步觀察服裝由哪些元素改造而成,經過改造的衣服就像另一種藝術品,作品充分展現出把舊衣物甚至是廢棄物升級、再造成「令人覺得酷」的商品功力。

Luxury Godbage by JUST IN XX 2021春夏新作將絲巾與解構的風衣重新拼接成褲裝,展現高超的剪裁功力。

Luxury Godbage by JUST IN XX 2021春夏大量改造夏威夷衫,如雙層領口、不同的袖口,甚至將襯衫上的圖案剪下加以刺繡再縫上,更具立體感。腰上裝飾為回收飲料罐再製。

Luxury Godbage by JUST IN XX 2021春夏應用杜邦公司推出的雙層防水半透明環保紙夾乾燥花,製作服裝與配件,呈現出時間靜止、永保新鮮的意象。

Luxury Godbage by JUST IN XX邀請眾多名人走秀,包括明星、立委、造型師等,圖為長期支持國內設計師的主持人黃子佼。

圖片提供/臺北時裝週

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門