晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這群人」音樂派對終場 「五堅情」賴晏駒回報登台力挺

「這群人」舉辦音樂派對,與粉絲互動炒熱氣氛。(柒柒娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕網紅「這群人」成軍10年,前日於台中舉辦音樂派對「七年七班同學會」最終場,除了演唱新歌,在「超瞎翻唱」環節時更開放台下觀眾點歌,展榮、展瑞、尼克、石頭組成的「四少」演唱《想見你想見你想見你》,隨機抽粉絲上台互動,讓現場氣氛嗨到最高點。

「五堅情」成員「小賴」賴晏駒更無預警登台,與木星合唱《mojito》,由於小賴新作品《乾我什麼事》中多支MV由這群人所屬後製團隊製作,而他這次答應站台獻唱也讓成員們相當感動,大呼:「不枉費我們團隊常常為他流血流汗!」

此次演出不少名人好友南下力挺,包括先前新婚的簡廷芮、滴妹、白癡公主,而團員茵聲的男友劉書宏也特地到場給予支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門