晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許含光電梯裸背激戰畫面曝光 惹怒女友

2020/10/23 05:30

許含光舉辦聽歌會,坦言重拾歌手身分有點緊張。(好多音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕許含光將推出新專輯《從夜晚開始從夜晚結束》,前晚舉辦聽歌會,暌違3年重拾歌手身分,坦言有點緊張,而他在新歌《安森Girl》MV中背部全裸,與女主角在電梯有激情戲,問及之後是否會挑戰更大尺度的演出?27歲的他開玩笑說:「身為『玉女歌手』,要等30歲之後再脫!」

許含光(左)與女主角在MV中有電梯激情戲。(好多音樂提供)

提到激情戲,他表示當天非常尷尬,因為他與女主角才剛認識,彼此說不到10句話,幸好對方很會帶戲,讓他馬上融入劇情,一次就拍攝成功。他透露女友看到MV預告有點生氣,但對於感情細節不想多談,因為對方是圈外人,希望能保護她的隱私。

他與製作人陳建騏一同出席聽歌會,兩人常一起小酌聊心事,被問到曾在酒後做過什麼瘋狂事?他透露曾在朋友聚會時把自己關在廁所,並脫光衣服;還在喝醉後掉錢包高達8次,幸好最後都有找回來,打趣說:「去警廣領取失物的次數比去上電台還多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10