晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王識賢《神之鄉》一哭5小時 自嘲躺著賺超難

2020/10/18 05:30

周采詩(左起)、林玟誼、蕭晴曦、王彩樺、林暉閔、王識賢、李玉璽、項婕如、李李仁、盧以恩、黃新皓、黃鐙輝出席《神之鄉》殺青慶功宴。(東森提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王識賢和李玉璽等人合作東森、映畫新戲《神之鄉》,該劇日前殺青,演員們前晚出席殺青酒;提到這部戲的哭戲非常多,尤其是王識賢有場哭戲,一哭就是4、5個小時,全程除了要嚎啕大哭之外,還要躺著,自嘲是「最難躺著賺的一場戲」。項婕如則是因為一場深刻的哭戲,就算導演喊卡,她的眼淚仍停不下來,她感性說:「直到收工後,都還在情緒中,這部戲帶給我太多超乎預期的東西!」

殺青宴中眾人還齊唱劇中鳳飛飛經典歌曲《心肝寶貝》,李玉璽笑說:「我們在拍這場唱歌戲的前三天,就在練習這首歌,拍攝當天更是無時無刻都在唱,堪稱360度環繞音響,走到哪唱到哪,大家都在背歌詞。」他還自嘲台語太差,一緊張就不斷忘詞,其他人還特別為他設計手語版歌詞,在鏡頭外比手語,幫他提詞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10