晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》邵雨薇掌力驚人 賀軍翔痛到傻眼

2020/10/17 05:30

賀軍翔(左)在《天巡者》中,總在危急關頭現身拯救邵雨薇。(三立提供)

記者蕭方綺/專訪

賀軍翔和邵雨薇首度合作拍攝三立新戲《天巡者》,邵雨薇形容兩人「2秒就熟」,賀軍翔解釋彼此會互相開玩笑才變熟,像是邵雨薇很愛問他問題,會問類似「現在拍戲心境,跟以前拍戲時有什麼差別」這類的深度話題,讓他反虧邵雨薇:「可能她年紀也快到了,想了解這樣的歷程。」有次賀軍翔對於邵雨薇能兼顧發片、舞台劇、拍戲,感到相當佩服,沒想到邵雨薇立刻吐槽他說︰「你老了!」

談到這次合作,賀軍翔直呼邵雨薇「很真」,除了個性有話直說外,打巴掌戲也都來真的,讓他很詫異。他指出有次邵雨薇要打張洛偍巴掌的戲,他坐在導演身旁發呆,忽然聽到響亮巴掌聲,讓他驚呆,「張洛偍臉上明顯巴掌印,我看了都痛,邵雨薇真的是女版馬景濤!」

沒想到之後有場邵雨薇替賀軍翔檢查身體的討拍戲,邵雨薇竟一巴掌真的打向他的腰際,讓他當場痛到傻眼,「導演原本誇獎這顆鏡頭很好,沒想到她下一秒就笑場,這顆鏡頭立刻不能用。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10