晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2020金馬影展片單吸睛 威尼斯影展得獎片搶先看

2020/10/13 05:30

由奧斯卡影后法蘭西絲麥朵曼主演的《游牧人生》將在金馬影展搶先放映。(金馬執委會提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕2020金馬影展強片如林,3部熱騰騰的威尼斯影展得獎片將會搶先放映,包括華裔女導演趙婷和奧斯卡影后法蘭西絲麥朵曼攜手合作、勇奪威尼斯金獅獎的《游牧人生》,俄國電影大師康查洛夫斯基獲得評審團特別獎的《親愛的同志》,艾方索柯朗監製、同時囊括最佳劇本和影評人費比西獎的印度電影《追尋音樂的靈光》。

來自坎城影展的片單也再追加3部,包括《燃燒女子的畫像》法國女星諾耶米梅蘭特演出決定懷孕的跨性別男子的《他的模樣》,刻畫一群囚犯參與經典荒謬劇《等待果陀》演出的動人喜劇《抓狂演訓班》,以及喬治亞電影《寂靜之死》。金馬影展將於11月5日至22日展開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10