晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器盼鍍金怕詞窮 上網募感言

滅火器將在家鄉高雄舉辦大型專場演唱會。(火氣音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕滅火器入圍今年金曲獎5項大獎,團員們將此張專輯《無名英雄》視為成團以來最有自信的作品,難得有了「得失心」,直呼真的很想拿獎,更在社群網站募集得獎感言,表示:「我們對於這次的得獎感言真的很詞窮,你們可以幫我們想一想嗎?」

除了忙著準備金曲獎,滅火器也宣布將在12月26日於家鄉高雄舉辦20週年大型演唱會「Fire NEXT」,地點為9號碼頭,這也是他們暌違4年的大型專場演出,限量早鳥票在開賣時便秒殺,讓團員們稍微放心,他們年底會實現承諾陸續搬回高雄,並預告此次會有許多意想不到的企劃內容。門票將在10月6日晚上7點開賣,購票請洽iNDIEVOX售票網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門