晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊莎貝雨蓓扮藥頭 喜感一級棒

2020/09/24 05:30

伊莎貝雨蓓(中)在《藥頭大媽》扮藥頭,大展喜劇功力。(原創娛樂提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕法國「最狂影后」伊莎貝雨蓓在新片《藥頭大媽》大展喜感,搖身一變,成為毒品大盤商,片中她原先任職於警方反毒單位,負責電話監聽,為保護母親看護的兒子,陰錯陽差踏進毒品世界,堪稱法國版《絕命毒師》。

67歲的雨蓓曾兩度榮獲坎城影后、兩度榮獲威尼斯影后,更曾16度提名凱薩獎並兩度封后,紀錄至今無人超越。除了雨蓓在片中難得展現喜感,在片中飾演她情人的西波里特吉拉多特也是法國資深影星,曾兩度提名凱薩獎影帝,電影在法上映首周勇奪新片票房冠軍,也讓雨蓓的喜劇功力大受肯定。《藥頭大媽》預計10月16日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10