晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲助攻Lulu 媽媽叮嚀別搞砸 炎亞綸放冷箭 曾國城讚有意思

2020/09/24 05:30

第55屆金鐘獎共有三組主持人,包括盧廣仲(左起)搭檔Lulu,曾國城搭檔炎亞綸。(記者陳奕全攝)

〔記者李依純/台北報導〕第55屆電視金鐘獎昨公布第2、3組主持人,Lulu與緋聞男友盧廣仲搭檔,曾國城則首次合作炎亞綸,4人信心喊話不會超時,希望典禮順利在11點15分前結束。盧廣仲第一次接主持就遇到金字典禮,被媽媽叮嚀「別搞砸」,讓他壓力超大,昨緊張到滿頭大汗,被曾國城虧「是肉類在退冰」。

盧廣仲與Lulu雖傳過緋聞,但兩人互動自然,盧廣仲主動表示搭到Lulu很放心,透露目前已開始對詞,希望屆時交給Lulu主攻,自己負責助攻,並預告會有小音樂劇的演出。Lulu則說搭檔盧廣仲擦出意外效果,是外界想不到的風格,「像是他的創意我來演,我的歌他來唱」。而她入圍金鐘獎數次,從未成功鍍金,今年開始轉念將得獎視為附加價值,認為只要能每天在台上逗笑觀眾,工作就值得了。

同樣首次殺進金鐘殿堂主持的炎亞綸,打算將典禮當天當成演藝圈大聚會,而他與曾國城日前已開了1次劇本會議,兩人對表演的價值觀相近,曾國城讚炎亞綸是很特別的人,「他講話你會以為是屁孩,但你會覺得他放冷箭放的很有意思,我預感十幾年後台灣最漂亮的老帥哥就是亞綸,內外在都成熟」,並笑說此次金鐘分3段主持就是在分散風險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10