晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS赴青瓦台演說 捐贈禮物2039年開封

2020/09/20 05:30

防彈少年團出席青年日紀念儀式,捐贈禮物給未來,左三為南韓總統文在寅。(路透)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團人氣紅爆全球,他們昨以青年代表身分赴青瓦台,出席「第一屆青年日」紀念儀式,總統文在寅也出席祝賀。成員們勉勵南韓青年們勿停下腳步,繼續勇敢前進。隊長RM坦言,雖團體人氣不斷飆升,但2年前大家曾感到徬徨,擔憂未來會走下坡,最後彼此以夢想和信任互相打氣。

BTS回憶2013年出道以來,遇過成員們爭吵、情緒不佳,甚至感到疲憊時,幸好大家都會互相幫忙才能走到今天。而他們在紀念儀式上捐贈禮物給2039年,該禮物將保管在南韓歷史博物館,直到2039年的青年日紀念儀式當天公開,令粉絲充滿期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10