晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪婚後幸福瘦 先有屋才考慮添丁

2020/09/17 05:30

許書豪晉升人夫,但還不打算生小孩。(記者宋志雄攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕許書豪6月時與交往13年的老婆結婚,甜蜜表示婚後覺得更加踏實,因為已經是家人,讓他更有責任感,透露現在與老婆一起租房子,由於以前就常住在一起,所以相處上沒有太大的變化,目前還不打算生孩子,笑說:「生小孩沒有自己的房子住,不要害他。」

被問到婚後是否幸福肥?他表示最近有在健身,反而還瘦了3公斤,受到疫情影響,上半年約有近20場活動取消,他也利用時間創作,預計年底會舉辦小型個唱。

昨天他出席公益活動,為聽損議題發聲,演唱新歌《6分滿》,他提到學生時期玩樂團擔任鼓手,因不想戴耳塞,結果導致單耳短暫失聰,當歌手後又因長期戴耳機,常暈眩耳鳴,讓他正視護耳的重要性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10