晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PER6IX推新作 唱跳升級成熟添魅

2020/09/08 05:30

女團PER6IX變換新造型,多了些成熟味道。(喜歡音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕高顏值女團PER6IX,平均年齡只有18歲,最近6位團員馬瑋伶、李紫嫣、林采婕、申力安、王加瑄和彭名慧,為了第2張迷你專輯「頑美」,除了唱跳再升級,造型上也多了點成熟和帥氣。

老闆陳子鴻對PER6IX的期許是:「希望演藝事業跟學業都能兼顧好,要成為偶像,更要成為粉絲追隨的模範!」

申力安嘗試了人生首次的染髮初體驗,沒想到是挑染綠色,非常前衛的髮色。李紫嫣則透露,希望有一天能將頭髮染成跟她名字相同的紫色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10