晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田家達為愛下廚 自爆外貌協會

2020/09/04 05:30

田家達(右)在「羅雀高飛」中和Darren既是好友又是情敵。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕田家達在三立「羅雀高飛」中,跟好兄弟Darren同時愛上大元,為了好友,他選擇將感情埋藏心中,戲外的他則說年輕時若跟兄弟愛上同一個女人,他仍會積極追求,強調各憑本事;但他現在會先試探女生對自己有沒有意思,如果對方不來電,就會主動退出。

他還自爆年輕時是「外貌協會」,曾為心儀對象親手下廚,雖然完全不會料理,但特別為了她上網查食譜、做晚餐,還笑說真的不好吃,但心意十足,讓對方開心又感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10