晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Chanel秋冬系列 流洩簡約的浪漫

2020/08/20 05:30

Chanel秋冬黑色菱格紋皮革荷葉邊揹帶肩揹包,122,200元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chanel香奈兒舉辦秋冬媒體預覽會,展現簡約的浪漫。

Chanel秋冬外套上澎湃的羽毛綴飾為來自愛德華時期的浪漫元素。 (Chanel提供)

香奈兒創意總監Virginie Viard認為,不須華麗繁複,亦可以堆疊出浪漫感。秋冬系列以香奈兒女士曾擁有的賽馬「Romantica」,以及前任創意總監卡爾.拉格斐穿著條紋套裝腳踩騎士馬靴的照片為靈感,結合馬術、愛德華時期的浪漫與80年代的叛逆搖滾感,最具代表性的穿著即為短版加萊蕾絲上衣下搭馬褲,側開的釦子露出內在的反摺騎士馬靴,外搭裝飾臂章的斜紋軟呢外套,由Lesage工坊做出絲絲如馬毛般的飄逸效果。大片的珍珠項鍊披掛在胸前,中央為一只鑲嵌大顆珍珠與水鑽的碩大馬爾他十字架。色系以經典的黑、白為主,點綴馬場的綠色意象,以及當年騎著Romantica馳騁馬場的騎師所穿襯衫的粉紅色。

Chanel秋冬的粉紅色源自香奈兒女士當年給騎師穿上的絲質襯衫色彩。 (Chanel提供)

愛德華時期的浪漫元素亦影響到配件設計,如經典菱格紋肩揹包的鍊帶上也裝飾了皮革荷葉邊。束口水桶包搭配粗大的皮穿金鍊,點出搖滾氣息。迷你小包依然風行,包括搭配碩大珍珠鍊帶的皮夾,以及首度推出的AirPods耳機包等,洋溢青春活力。

Chanel秋冬莓果色斜紋軟呢迷你掛飾AirPods耳機包,27,900元。(Chanel提供)

Chanel秋冬秀開場服裝點出本季所有元素:馬術、愛德華時期的浪漫、80年代的叛逆搖滾,以及馬場綠色意象。(Chanel提供)

Chanel秋冬綠色亮皮菱格紋皮穿鍊束口包,108,200元。(Chanel提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10