晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《打噴嚏》全台吸4530萬 柯震東環島850公里謝票飆淚

2020/08/11 05:30

林依晨(右)以短瀏海新造型現身,給柯震東加油打氣。(傳影提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕柯震東、林依晨演出的國片《打噴嚏》上映4週,全台票房已賣到4530萬,柯震東上週末為回饋影迷,熱血環島跑映後活動謝票,從宜蘭出發,最後回到台北,全台12個城市、全長850公里跑透透,這也是他人生首次環島壯舉。

上週日晚上的壓軸台北場,林依晨特地出席力挺,以短髮配上可愛短瀏海造型俏皮現身,柯震東忍不住熱淚盈眶感性說:「這是一場奇妙的旅程。」林依晨也說:「不論這部電影曾經經歷過什麼,但能夠拍出來、大家一起來看,真的很美好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10