晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格北中開唱 高爾宣動力火車助陣

2020/08/07 05:30

閻奕格(右)演唱會將邀請入圍金曲獎最佳新人的高爾宣當嘉賓合唱。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕閻奕格8月21、22日將分別在台中及台北Legacy參與「都市女聲演唱會」,男友已號召親朋好友購票力挺,日前她帶著飲料去探班高爾宣,當面邀請他擔任台北場嘉賓,另外她也加碼宣布,台中場將與師兄動力火車同台飆歌。

高爾宣一如外界預期入圍今年金曲獎最佳新人,閻奕格曾和他合唱《愛上現在的我》,歌迷多次敲碗想看兩人合體唱這首歌,如今終於有機會了。

為準備演唱會,閻奕格最近勤練唱、練舞,還要上健身房鍛鍊體力,意外瘦了2公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10