晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君開唱緊張票房 檢場驕傲愛女當歌手

2020/08/06 05:30

李翊君演唱會門票今天開賣,坦言有點擔心票房。(寬宏提供)

〔記者陽昕翰、蕭方綺/台北報導〕李翊君12月5日將在TICC舉行「翊如既往演唱會」,這次相隔3年在台灣開唱,她坦言頗有票房壓力,「今年台灣又是一個艱難的一年,發生了許多事情,都是讓大家措手不及,也不知道現在大家還想不想聽我唱歌。」希望能透過歌聲療癒粉絲。

檢場(左)與女兒王敏淳合體拍廣告。(艾迪昇傳播提供)

李翊君與檢場的愛女王敏淳正式踏入演藝圈,這個月也要舉辦演唱會,檢場開心和女兒合體拍廣告,並透露女兒成了歌手,就是他最棒的父親節禮物,他計畫父親節當天要與老婆、女兒吃頓飯,還想放假到花蓮打小白球。

此外,提到有次和黃仲崑合作,黃仲崑好奇問他:「若女兒突然結婚,他的心情如何」,檢場立刻回:「會很開心啊,像牽了頭牛回來。」認為女婿能分擔家事,讓黃仲崑笑開懷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10