晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東出昌大偷腥被休 杏獲3子女監護權

2020/08/02 05:30

杏(左)與東出昌大昨發表聯合聲明證實離婚,結束5年半婚姻。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲日星東出昌大年初被爆出軌,與女星唐田英里佳大搞不倫戀長達3年多,令妻子杏備受打擊。東出昌大、杏昨發表聯合聲明證實已離婚,「未來為了子女的成長,會互相合作,很抱歉驚擾了大家」。知情人士透露,3個孩子的監護權判給了杏,兩人將合力撫養,但杏沒要求贍養費,疑因東出需支付龐大違約金,沒錢給贍養費。

杏獲3個孩子的監護權,沒跟東出昌大要贍養費。(翻攝自推特)

東出與杏結婚5年半,2人因合作NHK晨間劇《多謝款待》結緣,育有2女1子。東出今年出席紀錄片宣傳時,面對日媒追問「究竟喜歡杏還是唐田」,回答不出心中最愛,成為「國民渣男」。

兩人的好友表示,杏的態度堅決,面對對方出軌一次,就絕不可能原諒,不少網友聽聞離婚訊息,紛紛恭喜杏終於甩開了渣男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10