晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《絕命毒師》布萊恩 確診武漢肺炎痊癒

2020/08/01 05:30

布萊恩克萊斯頓在IG透露先前確診武漢肺炎,並自拍捐血影片透露目前已痊癒。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕64歲美劇《絕命毒師》男主角布萊恩克萊斯頓昨在IG上傳捐血影片,透露自己先前確診武漢肺炎,但目前已痊癒,除了鼓勵大家不要因為防疫失去耐心,更呼籲粉絲要戴好口罩。

布萊恩說自己嚴格遵守防疫的規範,但依然感染了病毒,更表示目前有15萬美國人因此喪生,聽起來令人生畏,但自己是其中的幸運者。他透露自己的症狀相當輕微,包括頭痛、胸悶以及失去味覺。目前已康復的他也捐血希望能幫助醫療機構研發疫苗,並督促大家繼續戴上「該死的口罩」、繼續洗手,並維持社交距離,「我們可以獲勝,只要我們一起遵守規定」,最後也祝福大家健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10