晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅大佑脊椎滑脫開刀 8歲女兒窩心喊話

2020/07/31 05:30

羅大佑(左)手術後露面,宣布啟動「宜花東鹿」線上直播巡演。(大右音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕羅大佑6月悄悄住院動手術,治療坐骨神經痛的問題,他昨天露面談及復原狀況,「現在是開完刀第55天,要穿護腰,還在復健。」66歲的他笑稱開刀超級緊張,「當然會啊,是一條命耶!」就連8歲大的愛女也急著幫爸爸打氣。

他以微創手術治療脊椎滑脫、囊腫與骨刺等問題,透露手術過程約5.5個小時,「因為姿勢不良以前一直腰痛,這次特別不舒服。」而女兒開刀前還跟他喊話:「爸爸你會活著看到我的」、「好希望爸爸趕快好起來」,讓他覺得很窩心,直說女兒是很重要的動力。

術後復原良好的羅大佑,籌備多時的「宜花東鹿」線上直播巡迴演唱會,下月8日將在鹿港小鎮起跑,之後在台東、花蓮與宜蘭等地開唱,他自掏腰包台幣千萬元,4場演唱會的歌單不會重複,還會有神秘嘉賓參與共演,並透過直播免費讓觀眾欣賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10