晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘帥結婚周董驚呼哇靠 楊丞琳哭了Jolin送鞭炮聲

2020/07/28 05:30

潘瑋柏(右)結婚,周杰倫感到驚喜。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「潘帥」潘瑋柏人緣很好,得知他結婚,星友們反應大不同,卻都獻上最真摯祝福!

潘瑋柏(中)宣布結婚喜訊,好友蔡依林(右)、楊丞琳分別送上祝福。
(翻攝自臉書)

「周董」周杰倫第一反應是:「哇靠!」接著放上噴彩帶的喜氣貼圖,最近周董還學潘瑋柏新歌舞蹈動作,笑說:「帥喔!」林俊傑則開心說:「恭喜呀!」

前陣子潘瑋柏才和「Jolin」蔡依林及楊丞琳聚會,Jolin祝福他:「恭喜恭喜恭喜,替你開心得不得了,鞭炮聲。」楊丞琳則談到:「瑋柏發文前就有先跟我分享這個好消息了!他是親口告訴我的,當下知道時真的是立刻哭,掉下喜悅的眼淚,很替他開心!」

王心凌也送上祝福:「默默的就走到了這步呢!恭喜恭喜。」王陽明和蔡詩芸夫婦同樣以英文恭喜潘瑋柏,最近蔡詩芸還大方學跳潘瑋柏的新歌舞步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10