晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天壓軸超犀利趴 蕭敬騰率獅子首入陣

2020/07/27 05:30

五月天將在超犀利趴11壓軸演出。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「超犀利趴11」,昨天宣布卡司陣容,除了天團五月天連續兩天壓軸演出,金曲歌王「老蕭」蕭敬騰也將率獅子LION團員首次在超犀利趴熱唱,老蕭笑問五月天:「想問各位哥哥,為什麼已經10年了,都沒有邀請我一起來玩趴?」

蕭敬騰(中)將率獅子團員一起參加超犀利趴演出。(相信音樂提供)

今年主題為「集合啦!超犀利趴派對動物『聲』友會」,8月22、23日在台北小巨蛋舉行,共有18組樂團或歌手參與,首日「團團包圍」由五月天率領獅子LION,還有今年入圍金曲獎最佳樂團、最佳新人等多項大獎的告五人 ,以及以《我還年輕我還年輕》創下2022萬次高點擊的老王樂隊等接力開唱。

第2天的「一一不捨」陣容則包括五月天,還有入圍金曲歌王的周華健,以及鼓鼓、蕭秉治 、ØZI 等獻唱,而小舞台2天演出名單則有同樣入圍金曲最佳新人的持修、JADE等歌手,門票7月31日中午12點在拓元售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10