晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如斥資2.5億 《華燈初上》重現條通文化

林心如攜手百聿數碼,耗資2.5億打造新戲。  (百聿數碼提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林心如睽違6年,再次和《16個夏天》的金鐘團隊,包括製作人戴天易、編劇杜政哲等人合作影集《華燈初上》,邀請知名電影導演連奕琦執導,預計9月開鏡。

林心如提到製作《華燈》的原因,她表示:「其實《16個夏天》殺青後,我們在一次的聚餐時,就跟小杜(編劇杜政哲)聊起小時候聽長輩們講到關於條通日式酒店的獨特文化,那時故事架構就慢慢成形了。」透露劇本就籌備將近4年。

林心如為這部戲盡心盡力,從概念到劇本、主創團隊、演員卡司,全都不假他人之手,還找來楊謹華一起詮釋日式酒店老闆娘,她直呼當一個日式酒店的老闆娘真的不簡單,「不僅要知書達禮,還要能言善道、快速轉換情緒,是相當具有挑戰性的角色。」

《華燈初上》斥資2.5億製作,其中就花了數千萬,實景還原80年代末期歌舞昇平的林森北路「條通文化」,林心如在開拍前為演員安排各式才藝課程,未來也會與其他演員、導演一起到林森北路實地考察,進行模擬練習,她反虧導演連奕琦:「拍這部劇真是賺到了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門