晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打噴嚏首週票房1800萬 柯震東狂跑映後座談

2020/07/21 05:30

柯震東(前排左三)出席卜學亮(前排左二)《打噴嚏》包場映後座談。(傳影提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕柯震東與林依晨演出的《打噴嚏》上週上映,首週全台票房開出近1800萬元好成績,柯震東自上映以來,勤跑超過30場戲院映後座談,親自回答影迷問題,更大方合影送福利,努力拚宣傳、衝票房,演藝圈好友卜學亮、陳柏霖、蕭敬騰、林哲熹、宋芸樺等也包場力挺。

電影時隔6年終於上映,柯震東也感性說:「我很幸福,也很榮幸,在我的一生中,竟有這麼一次機會,能夠用我所有的一切拯救我的最愛。」更開心表示收到許多觀眾正面回饋,「很多人私訊我,說看完找到轉換跑道或堅持下去的勇氣。持續站起來,成為自己人生的不倒俠,成為自己所愛的專屬英雄!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10