晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】愛馬仕即時線上 發表春夏男裝

愛馬仕於官網直播2021年春夏男裝秀,場景就在龐坦的愛馬仕工坊。(記者方惠宗翻攝自www.hermes.com)

〔記者方惠宗/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),這場瘟疫改變時尚秀的形式。愛馬仕(Hermès)於巴黎時間本月5日下午2點於官網直播2021年春夏男裝秀,男裝創意總監Véronique Nichanian與法國劇場總監Cyril Teste合作,透過即時手法揭開全新系列。

愛馬仕男裝創意總監Véronique Nichanian(著白襯衫者)與法國劇場總監Cyril Teste(戴眼鏡者)合作,透過即時手法揭開全新男裝系列。

網路轉播成為時尚發表的新常態。新的挑戰是,少了實際的情境,透過屏幕如何讓人耳目一新、感動人心?這場直播反映愛馬仕位於巴黎北邊市鎮龐坦(Pantin)的工坊中,新品正式發表倒數8分鐘的真實性,包括設計師為模特兒搭配、試裝的原始現況;透過即時拍攝、編輯、校準和剪輯,直率而沉著的轉折串聯,呈現每套服裝的精髓:服裝線條簡潔明快、輕盈簡潔,營造出風格永恆的休閒寫意;色彩上,「條紋」元素相對重要,賦予外套與襯衫的搭配,或將兩者特色融合為一,成為時尚新種。皮件設計同樣強調輕盈與清新,展現於外套與包款,簡單輕便、樣式經典、不落俗套。Véronique Nichanian表示,2021春夏男裝系列的規模比過去較小,直播中呈現27個造型中的18個;過往一般會有40個造型,因為生產的方式受到影響,部分原因也在於發表的形式與過往不同。

愛馬仕2021春夏男裝輪廓強調簡潔明快、輕盈簡潔,條紋構成色彩焦點。

本季重點配件包括以帆布與小牛皮製作的行李袋、長版帆布腰帶與小牛皮涼鞋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築