晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋合唱周興哲 別勉強拍到笑場

2020/06/30 05:30

鄧紫棋(左)和周興哲聊健身話題很開心。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕擁有3首YouTube點擊破億歌曲的鄧紫棋,和擁有2首點擊破億歌曲的周興哲,首次合唱並拍攝新歌《別勉強》MV,歌迷期待雙強合作可以再次締造破億佳績。

鄧紫棋和周興哲目前各自擁有甜蜜戀情,但拍攝MV卻要將戀人間無奈分手的心痛演出來,兩人的表現淋漓盡致,不過在拍攝MV空檔,話匣子一開停不下來,從健身到減脂,聊得太開心,悲傷情歌竟拍到笑場。

《別勉強》歌詞內容以「刺蝟的擁抱」來描述一段關係的狀態,MV概念也從如同這句歌詞的戀人關係出發,拍攝時天氣非常冷,周興哲看到鄧紫棋的造型也很單薄,馬上貼心關心她會不會冷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10