晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】夏時尚 涼感系:都會亞麻

2020/06/26 05:30

Club Monaco卡其色亞麻西裝外套,12,900元。

〔記者林欣若/台北報導〕Club Monaco一向在都會優雅中帶點悠閒的渡假感,今年春夏,Club Monaco以土耳其第一大城伊斯坦堡為靈感,將歐亞交會的豐富文化、香料市集的迷人色彩融入服裝系列,天空藍、蜂蜜黃、大地褐以及神秘又夢幻的土耳其藍色,一系列正裝如西裝外套、西裝褲、排扣背心或是襯衫,以城市都會俐落的剪裁搭配滿滿渡假氛圍的色彩,打造橫跨各種場域的smart casual。

因應春夏的潮濕和悶熱,Club Monaco特別選用輕盈透氣、吸濕快乾的法國亞麻為主要面料,法國諾曼第地區因為合適的氣溫與濕度、肥沃的土地,加上多年積累的經驗和技術,能種植出最頂級的亞麻纖維,為了呈現亞麻天然原始的色彩,製作過程中不使用化學漂白劑,呼應當下的環保趨勢。

Club Monaco細藍條紋亞麻細肩帶上衣4,900元、亞麻打褶寬褲8,900元。

Club Monaco卡其色亞麻長版背心,11,900元。

Club Monaco卡其色亞麻寬褲,7,900元。

圖片提供/Club Monaco

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10