晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯爸爸想演戲 柯震東吐槽不適合

2020/06/19 05:30

林依晨(左)和柯震東在《打噴嚏》中上演青春姊弟戀。(傳影提供)

記者吳琬婷/專訪

昨剛滿29歲的柯震東,和爸爸柯耀宗向來感情緊密,兩人2017年一同成立「禾豐九路」電影公司,助他重振演藝事業,但柯震東卻爆料:「我壓力也很大,因為爸爸一直想要演戲,還不知道怎麼阻止!」他笑曝,每接演一部戲,就被爸爸問:「有沒有適合我的角色。」他還不留情面吐槽爸爸演技「很糟糕」,「他拍了很多部,卻越拍越退步,每個人都有適合的天命,他就不適合那條路啦!」

旁人笑說爸爸就像他在《打噴嚏》中的角色「不倒俠」一樣,對喜歡的事物堅持不放棄、不被打倒,意外切合電影主題。柯震東在片中飾演不停挨揍的拳擊手「不倒俠」,他透露當時拍打戲拍到身心俱疲,印象最深刻的就是一直挨打,耳朵也被打傷,如今還留有肉瘤舊疾「拳擊耳」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10