晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲明道當爸 娶女團成員喜曬兒子小腳丫

2020/06/11 05:30

明道在而立之年喜得一子,升格為新手爸爸。(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕40歲的明道被周刊拍到與前女團「KISS」成員王婷萱抱著嬰兒出遊,一家看來和樂融融,明道昨透過經紀人報喜訊,表示去年已經和王婷萱登記結婚,不惑之年升格為新手爸爸,兒子現在已經2個月大,他原本想早點對外宣布喜訊,但今年初年歷經哥哥一家離世的憾事,全家人心情五味雜陳,如今新生命到來,經紀人透露:「明道爸媽現在心情非常好!」

明道昨開心曬出兒子可愛小腳丫照片,滿溢有子萬事足的喜悅。(翻攝自微博)

明道昨也在微博曬出兒子可愛小腳丫照片,表示:「你們曾經關心的那個男孩,終於升級成了男孩+。」字裡行間可見他在這一年,從單身漢成為新手爸的喜悅。他的經紀人透露明道疼老婆,老婆生產時,他進產房陪產,孩子目前也由老婆親自照顧。

王婷萱(左)過去是女團「KISS」成員,長相甜美。
(資料照)

至於婚禮部分,夫妻倆暫時沒有計畫,但明道原訂3月要到中國工作,現在因為疫情延後,也多了更多時間可以陪伴家人;之後妻小將住哪,經紀人表示「會定居台灣,方便照顧父母」。

而明道老婆、37歲的王婷萱過去從女團「KISS」出道,該團僅成軍2年多就解散,她淡出演藝圈後,曾當過保險業務,現在在網路經營甜點事業,常PO出手作點心照片,還曾到巴黎學習做甜點,生活過得多采多姿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10