晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭宜農獻聲同志婚 感動突破同溫層

2020/06/02 05:30

鄭宜農開直播與粉絲探討如何突破同溫層。(火氣音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕鄭宜農舉辦「家裡的小巡迴」直播,最新一期主題為「如何突破同溫層」,她提到之前參加節目《阮三个》,擔任同志新人的婚禮歌手,節目播出後,朋友的親戚大讚她表現得很好,讓她驚喜地說:「其實很感動,得到了非同溫層的肯定。」

鄭宜農表示近期受疫情影響,她關在家裡時思考了很多問題,更被朋友拉去上哲學課,討論到娛樂圈可能無法再出現巨星,因為資源開始分散,她提到自己是獨立音樂創作者,但卻出現在主流媒體上,「主流及非主流的界線開始模糊,讓我開始接觸到非同溫層。」

她也認為將音樂做好能擴大同溫層,她為電視劇《妖怪人間》創作同名主題曲,在數位平台得到好成績,讓許多不認識她的人聽到自己的歌曲,並說:「即便我只想當個更好的藝人,也該突破同溫層,更何況我想要的不只是這樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10