晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坤達把OS帶回家 意外惹火柯佳嬿 小8談情眼神殺 被壁咚雙唇發抖

2020/06/02 05:30

謝坤達爆笑吐槽張允曦拍感情戲眼神太嚇人。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕謝坤達在新戲《姊妹們 追吧》飾演毒舌暖男,該劇將於華視播出,昨他出席宣傳活動,笑喊自己劇中是「表面安靜,內心很多OS(內心獨白)」的人,常不小心把這個習慣帶回家,有時老婆柯佳嬿問他問題,他常隔好多拍才回應,讓柯佳嬿直呼:「我剛說的你有聽到嗎?」意外惹火老婆的他,露出無辜表情笑喊:「以為自己內心OS已經回答問題了。」

謝坤達(左起)、張允曦、劉宇珊、洪都拉斯、章廣辰出席《姊妹們 追吧》宣傳活動。(華視提供)

「小8」張允曦在劇中跟謝坤達有多場親密互動戲碼,謝坤達爆料小8太久沒演感情戲,劇中2人模仿韓劇《愛的迫降》演出爆笑劇中劇,他躺在床上回頭一看差點嚇傻,「看到小8眼神,想說『是要殺我嗎』?」吐槽小8眼神不但沒有愛,還像在拍鬼片,爆笑花絮引爆全場笑聲。另一場戲謝坤達用肉體壁咚小8,也是讓小8羞到滿臉通紅,小8坦承自己拍親密戲容易緊張,當下嘴唇碰到謝坤達,她還可以感覺到自己「嘴唇在發抖」,連她自己都傻眼。

柯佳嬿。(資料照)

章廣辰劇中飾演洪都拉斯跟柯淑勤兒子,常被劇組前輩演員鬧著玩,他自己則開玩笑喊,進劇組就是天天下跪道歉。他也跟柯淑勤培養出好感情,曝劇中有母子感人戲碼,他跟柯淑勤就是互相摸頭安慰彼此,「我就是當狗狗在摸」,當場被眾人笑虧把柯淑勤當狗看,他聽了急忙澄清:「希望柯姊不要生氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10