晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭寵夭怪 線上開唱開放點歌

2020/05/29 05:30

八三夭將舉行線上演唱會,還透露會開放點歌。(KKLIVE提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭為《想見你》演唱的片尾曲《想見你想見你想見你》點擊已超過2138萬次,而原訂5月起跑的「想見你想見你想見你」巡演計畫,也受疫情影響暫時停擺,為了不讓粉絲失望,八三夭明晚8點將在YouTube 頻道舉行線上演唱會,團長小橘談到:「歡迎『夭怪』(粉絲)們熱情灌爆留言,我們也會接受點歌與回答問題,讓大家感受到零時差的互動!」

演唱會將邀請Lulu擔任主持人,雙方私交不錯,Lulu誓言要替「夭怪們」挖出八三夭5位團員居家期間的精彩猛料!

八三夭除完成代言手遊「新笑傲江湖M」主題曲《滄海一聲笑2020》,也因邀歌多,欠了不少歌債。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10