限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安拍MV從臨演升格男二

2020/05/24 05:30

韋禮安演出《這樣好嗎》MV,扮演在酒吧駐唱的歌手。
(The Orchard提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕韋禮安《不用告訴我》MV邀來姚淳耀、温貞菱擔任男女主角,劇情延續至下波主打《這樣好嗎》MV,這次韋禮安的戲分跟著大增,飾演在酒吧駐唱的當紅歌手,他笑說:「我在這集從臨演『升格』了,戲分算是男二吧!」

韋禮安透露,《這樣好嗎》要唱出無法好好道別的遺憾,他自認是不擅長道別的人,正在不斷摸索該如何說再見,「就像撕OK繃,是要慢慢撕,還是要快速了斷?覺得自己有時候缺乏一次了結的勇氣,這首歌就是講出這種掙扎和糾結。」

近來勤跑宣傳的韋禮安,錄製節目《胖球&斯拉診療室》,要接受網紅小姊妹的「診療」,胖球醫生和斯拉護士還用童書鼓勵他,要他繼續把心放在歌曲中,持續創作溫暖人心的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10