限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少谷萌犬幫求婚 星友見證成功套牢林采薇

2020/05/24 05:30

黃少谷(左)昨天向女友林采薇求婚成功。(喜歡音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃少谷昨向交往一年的女友「Yumi」林采薇求婚成功,他精心策劃求婚派對,談到另一半是他心裡最強的後盾,「有她讓我變得更好,因為有她,我學會成長,也學會珍惜所愛的人事物!」黃少谷說之後會找時間去登記,強調女方沒懷孕。

Yumi過去是女團「天氣女孩」的成員,也曾與林俊傑傳緋聞,黃少谷提到想套牢Yumi,主要是雙方都有共識走入人生下一階段,另外在交往期間,只要遇到低潮或撞牆期,女友總是鼓勵他多去嘗試,讓他相當感動。

黃少谷特地找來10隻黃金獵犬,當他的求婚小幫手,還有詹子晴、Gino、夏語心、夏宇禾、康茵茵等星友到場見證,讓Yumi感動噴淚。

黃少谷專程為求婚寫了首新歌《天堂的證明》,林采薇也於IG談到:「我最幸福的事,就是有你一起走到老!我願意。」感謝另一半的用心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10