限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

游安順配對嚴藝文哭不停 被虧太命苦

2020/05/23 05:30

游安順(左起)、郭大睿和嚴藝文在《覆活》中是一家三口。(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘男配游安順近期以電影《第一鮪》入圍台北電影獎最佳男配角,他平常橫跨電影、戲劇及舞台劇表演,遇到軋戲時,笑稱自己像廣播調頻,「演哪個角色,就會自動調整設定,通常在開拍前一晚做足功課,到現場跟對戲的人互動,就很容易能夠進入角色狀態。」

他在台視、八大《覆活》飾演嚴藝文老公,自嘲看起來忠厚老實,符合劇組需要的「好好先生」設定,他稱嚴藝文是「最熟悉的陌生人」,因兩人都是硬底子演員,有很多共同的圈內好友,卻是初次合作,沒想到對戲時,嚴藝文就虧他:「你的角色也太苦命了吧,我們見面都在哭哭啼啼!」讓他哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10