晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤床戲真槍實彈 喊抓禾浩辰手摸上身

2020/05/21 05:30

郭書瑤和禾浩辰在《未來媽媽》是新婚夫妻,天天都有吻戲。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕郭書瑤、禾浩辰昨出席三立新戲《未來媽媽》記者會,兩人首度搭檔,在劇中演出感情甜蜜的新婚夫妻,記者會上兩人直接以「老公、老婆」甜蜜互稱,還秀出手上鑽戒,親密相擁合照。

郭書瑤和禾浩辰首度搭檔,記者會以「老公、老婆」互稱,大方甜蜜合照。(記者陳逸寬攝)

郭書瑤談到自己突破出道以來的最大尺度,開拍至今一個月,除了天天都有吻戲之外,也在房間、餐桌跟客廳等地拍了好幾場床戲,她老神在在認為「新婚夫妻,床戲多很合理」。

郭書瑤和禾浩辰在劇中床戲連連,突破她出道以來尺度。(記者陳逸寬攝)

床戲多讓禾浩辰很緊張,郭書瑤只能不斷安慰他「不要怕」,後來忍不住說:「我一度想抓著他的手,直接摸上我的身體。」作為演藝圈前輩,口氣果然豪邁。

郭書瑤也保證:「床戲沒有用替身!」真槍實彈的床戲都是她自己上陣,有場她背部全裸,跨坐在禾浩辰身上的床戲,當時導演發現她有走光嫌疑,立刻用手遮住螢幕,要求工作人員把剛剛拍到的內容刪掉,讓郭書瑤很感動,她認為導演保護演員的行為,讓她能更放開尺度演戲。

此外,《未來媽媽》探討「生孩子」這個議題,郭書瑤在劇中曾經歷流產,她昨受訪時提到「流產」兩字,立刻入戲的潸然淚下,事後她解釋自己不是個會演戲的人,「我一定要在那個角色,與角色強烈地感同身受才演得出來。」

郭書瑤劇中飾演生殖中心諮詢師,開拍前接觸到醫療個案,讓她更加認為「生小孩」一事很聽天由命。提到自己愛小孩,但對未來有沒有屬於自己的小孩?她抱持順其自然態度,「我現在29歲了,從沒考慮過凍卵,畢竟不是凍卵就一定會有小孩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10