晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格愛情得意 挑戰E神歌曲

閻奕格透露和男友交往重視的是相處舒服。(LiTV線上影視提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕閻奕格雖常被誇讚很能唱,但談到偶像陳奕迅的歌《我們都寂寞》,她也直呼難唱,她說:「這首歌就是很大的挑戰,記得這是我第一次唱的中文歌,加上Eason根本是神,要詮釋如他一般不慍不火,字字句句唱入心坎卻又給了你一些空間不容易,充滿生命,我非常敬佩他的演唱功力!」

接受LiTV訪談,已有男友的閻奕格談到:「我覺得愛情這東西很主觀,畢竟每個人需要都不一樣,可能很多人覺得只要帥氣就夠了,但我個人就是相處舒服為重。」還笑說:「假如有加分題,那就是要愛貓,能好好疼愛我的貓!」她也透露以前爸爸曾載她拿巧克力向心儀學長告白,雖然沒結果,但兩人至今仍保持聯絡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門