晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸飆戲櫻花妹 難忘波瑠大牙

2020/05/16 05:30

安娜李(左起)、楊烈、炎亞綸、邵雨薇、梁正群出席公視新戲《路~台灣Express~》首播記者會。(記者陳奕全攝)

〔記者凌美雪/台北報導〕台日跨國共製的迷你電視影集《路~台灣Express~》將於今晚首播,台灣劇組於昨舉行首播記者會。劇中演員炎亞綸、邵雨薇、楊烈、梁正群、安娜李等都出席,暢談與日本團隊拍戲的趣事。

男主角炎亞綸談到和日本人氣女星波瑠的合作說,「我覺得她光是外表跟氣質就很吸引我,很容易就可以喜歡的一個女孩子。」不過,問他對波瑠最大的印象,竟是波瑠的大牙!炎亞綸說自己牙齒已經很大,沒想到還能遇到牙齒比他大的人。

飾演波瑠好同事兼閨密的安娜李,則因中、英、日文流利,成為劇組裡最強翻譯機,擁有九頭身好比例,伶牙俐齒又可愛,在劇中帶點甘草的個性,相當討喜。而在戲裡飾演日式酒店小姐的邵雨薇,則是為了全日文演出老是惡補,被主持人要求講幾句日文時還非常害羞,幸好安娜李及時救援。

除了炎亞綸與波瑠、邵雨薇與井浦新橫跨台日的異國戀情,時常參與日本製作的楊烈,在戲中飾演中野,他說這次接演的角色,對他是一個新的境界,戲裡他與高橋長英飾演的勝一郎是同學,呈現了灣生的歷史,是另一段動人的故事。

《路~台灣Express~》共3集,每週六晚間9點在公視頻道、公視+首播,NHK也同日播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10