晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】包養母親 水桶包最夯最實用

2020/05/07 05:30

Hogan Bucket撞色抽繩水桶包,33,500元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕母親節將至,精品品牌不約而同推出水桶包,給重視實用的媽媽們。

Burberry TB Logo皮革水桶包,41,500元。

Longchamp2017年推出大受顧客歡迎的Mademoiselle Longchamp肩揹包,今年新推出水桶包款,同樣採用優質小牛皮、精緻的穿孔設計與側邊品牌識別蠟印圖樣標牌,搭配短提把與可拆卸的長肩揹帶,能隨著喜好與需求轉換揹法,適合愛大容量包款的媽媽。

Longchamp母親節主打今年新推出的Mademoiselle Longchamp水桶包,33,500元。

Burberry母親節推薦皮革水桶包,靈感源自花朵的結構,精選義大利鞣製皮革製作,裝飾品牌TB Logo金屬標誌。可以以頂部提把手拎,或用可拆式肩揹帶上肩,實用風格可與日、夜裝扮匹配,並容納所有隨身必需品。

Hogan水桶包主打撞色設計,使用頂級小牛皮切割製作,提把、肩揹帶抽繩、包身正面與側面皆採用兩兩撞色設計,洋溢春夏輕快活潑氣息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10