晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史蒂芬當玖壹壹師弟 盼合作李千那

2020/04/30 05:30

史蒂芬推出個人單曲,在MV中扮包租婆。
(混血兒娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕新人歌手史蒂芬及水神成為玖壹壹的師弟,之後將組成限定組合,史蒂芬率先推出個人單曲《Fun with U》,被問到女友是否擔心他會被五光十色的演藝圈誘惑?他轉述女友反應:「不會啊!該來的就來,該走的還是會走。」他也說自己的女神是李千那,希望有機會合作。

史蒂芬在MV中扮成包租婆,他在拍攝前就開始醞釀情緒,另外劇情中有搭訕的橋段,他在現實生活中不敢主動追求女生,所以拍這場戲時非常害羞。他過去體重約100公斤,為了減重每週都與水神至健身房報到,也提到自己的音樂特色就是歌聲,「從小就很喜歡玩弄我的聲音,說玩弄有點奇怪,但我真的找不到更適合的形容詞了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10