晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁寧慘遭集體霸凌 導演飆罵是豬

2020/04/23 05:30

丁寧在《誰是被害者》中飾演過氣女星。(Netflix提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕曾獲金馬獎最佳女配角的丁寧,以及金鐘戲王黃河在Netflix華語影集《誰是被害者》中,分飾乏人問津的過氣女星、「跨性別」酒店少爺,各自遭外界訕笑、謾罵。戲外兩人都坦承曾遭遇霸凌,丁寧因不被看好,遭導演飆罵長相難看、是豬;黃河高中時曾有同學眼紅,私傳紙條跟老師告狀,甚至嘲笑他:「你這樣也可以去演戲的話,我都可以去演戲了!」黃河回想這段經歷,直呼:「大部分的人並不曉得,其實這樣行為和言語就是霸凌。」

丁寧劇中在錄音間被製作人大小眼對待,戲外她曾因當時經紀公司溝通出錯,導致她抵達後,現場包括服裝師、化妝師及導演等全聯合起來批她遲到,還罵她「耍什麼大牌」、「妳長得很奇怪」,NG還被導演飆罵是豬,因當時的言語霸凌,讓她更決心要好好演戲,「於是我選擇留下來,努力成為好演員。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10