晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘戲王李銘順自謙台語新人 化身工地鐵工師傅

金鐘戲王李銘順突破帥氣形象,精彩詮釋只想賺錢的鐵工師傅。(大慕影藝提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕《我們與惡的距離》製作團隊再推新作《做工的人》,金鐘戲王李銘順劇中與游安順、薛仕凌組成工地「噗嚨共」三人組,想盡各種方法賺錢搏翻身,即便總是事與願違,他們仍堅定「認命不認輸」的精神,90秒預告曝光後大受網友好評,大讚「絕對是必追的下一部台劇」。

獻出台語處女秀的李銘順,突破以往的帥氣形象,搖身一變成為工地的鐵工師傅,他也自比為「台語新人」,「導演希望我呈現的節奏就是快快快,角色的個性愛開玩笑,我也拍得很快樂,謝謝大家對我這個台語新人的照顧,我相信有快樂的拍攝過程,一定會有好的結果,請大家拭目以待。」該劇將於下月10日於HBO播出,並同步於HBO GO及myVideo上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門