晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸轟譚德塞丟工作 經紀人還原真相

2020/04/13 05:30

炎亞綸有話直說,曾怒批譚德塞對台灣的抹黑。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕炎亞綸日前不滿世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞在公開會議上抹黑台灣,怒轟譚德塞「你他X的閉嘴,做你的工作」,不料他的正義直言竟震碎中國網民玻璃心,留言罵他「滾出中國」,而近日傳出,炎亞綸本有機會接下的中國選秀節目工作泡湯,2千萬酬勞飛了。

此消息不免讓外界聯想,丟工作是否和炎亞綸罵譚德塞有關?經紀人昨表示:「《少年之名》跟台北公視《36題愛上你》這節目時間協調有一陣子了,但因為疫情關係,到哪個城市都得要接受隔離,我們後面也還有新劇需要在台北宣傳及新專輯在籌備中,最終時間上的考量就沒去了。」

經紀人解釋,如果飛去錄製《少年之名》,每次一來一往兩地隔離時間將長達28天,該節目也不能採雲端錄製,所以就不去了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10