晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin線上音樂會開唱 缺少尖叫聲不習慣

A-Lin昨舉辦線上音樂會,預告將推出創作專輯。(TME LIVE提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕A-Lin昨天舉辦線上音樂會,透過網路直播與歌迷在線上互動,她笑說:「有一點點尷尬,沒有尖叫聲耶!」談到心情還是有點緊張,不過因為現場沒觀眾,所以能更專注在音樂裡。

這次A-Lin在知名飯店21樓的露天平台演出,除了選唱《給我一個理由忘記》、《有一種悲傷》等經典情歌,也不忘挑選多首自創曲,重現「Passenger旅.課」巡演的精彩內容。

她透露因為疫情關係,近來更多時間寫歌,「詞曲部分一直都不斷創作,希望今年很快推出全新創作專輯。」還預告正在積極練舞,要為新專輯呈現不同元素。

有趣的是,A-Lin在鏡頭前看來瘦了不少,主持人黃子佼笑虧螢幕有拉長效果,她聽了連忙解釋:「沒有,這是真實的身材。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門