晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林5場高雄巨蛋演唱會 確定延期

2020/04/11 05:30

「Jolin」蔡依林5場高雄巨蛋演唱會確定延期,時間尚未公布。(凌時差提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情持續延燒,「Jolin」蔡依林原定5月在高雄巨蛋舉辦的5場演唱會,現在確定延期,主辦單位表示:「因疫情發展尚無法準確預測,超級圓頂將配合政策於排除群眾傳染疑慮後,另行公告舉辦日期。」

超級圓頂昨晚公布:「經慎重評估後,為保障歌迷朋友及相關工作人員的健康安全,積極配合政府防疫措施,超級圓頂決定將原訂5月份於高雄巨蛋舉辦之【蔡依林 Ugly Beauty 2020 世界巡迴演唱會 高雄站】延後辦理。」場次包括9、10、15、16、17日5場。

若購票的歌迷,可選擇保留票券,屆時直接憑原票券入場,若選擇退票,超級圓頂將提供兩次全額退票的方式,詳請可見超級圓頂官方臉書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10