晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格尷尬約會寫成歌 挑戰唱跳

閻奕格勤練舞,想挑戰當唱跳歌手。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕閻奕格推出全英文單曲《Please don’t cry》,找來網紅「嘻小瓜」一起拍攝舞蹈版MV,並為這首充滿女性態度的歌曲編排舞蹈,挑戰當唱跳歌手,她穿上運動背心,露出腹部結實的川字肌,讓人眼睛一亮。

由於這首英文歌的歌詞取材自閻奕格感情上的真實經歷,因此她也親自參與了部分歌詞創作。閻奕格談到,過去談戀愛時總是太過嚴謹,常要理性地思考後才能決定投入到一段感情,某次和一位剛認識的男生約會,過程中發現他比較適合當朋友,「當我想委婉拒絕他時,卻發現他好像一直沒有聽懂。」尷尬的約會過程竟碰巧被音樂人倪子岡撞見,於是為她打造這首歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門