晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志行善遭酸民虧 反擊鍵盤俠道德綁架

2020/03/17 05:30

黃明志在大馬展開慈善之旅,順便品嘗各地美食。(亞洲通文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞歌手黃明志實現先前承諾,將演唱會所得盈餘捐給公益團體,最近他在大馬展開「慈善之旅」,親自造訪不同城市捐款,不料卻有酸民損他:「慈善大人,幾時能派發口罩給每個家戶,一家4盒,不然就叫你虛偽。」另有網友抨擊他,做善事說出來是「沽名釣譽」,氣得他一一反擊。

去年底黃明志的跨年演唱會一波三折,因此在確定可以順利舉行時他說要捐門票收入給慈善團體,近期武漢肺炎疫情嚴重,但他守諾捐款,對於酸民虧他不如捐口罩,他反擊:「沒有人比你虛偽,自己什麼都不做,只會打字道德綁架別人。」

至於被說公開善行是「沽名釣譽」,黃明志氣說,過去他幫助很多慈善團體都沒有說出來,這次本來不想公開,卻被人質疑他把演唱會收入拿去哪裡?四處汙衊他,只好公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10