晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《疫情延燒》黃明志演唱會急取消 粉絲搶票鬧鐘白設了

2020/03/03 05:30

黃明志取消台灣北中南巡演,歌迷很失望。(亞洲通文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞創作歌手黃明志,上週四才開心預告3月下旬要在台灣北中南舉辦3場「鐵汗揉情-禁歌精取演唱會」,並從今天開始售票,不料昨天臨時宣布取消3場演出,雖然可以理解是受到武漢肺炎疫情影響,但還是有很多歌迷感到失望說:「本來鬧鐘都設好要搶票了。」

黃明志談到:「3月演出取消,非常抱歉!希望在疫情獲得控制後能很快與大家再次見面,祝大家身體健康!」但也提到,目前在台灣沒有演唱會的規劃,因為感覺「計畫趕不上變化」,也會考量歌迷的安全後續再作打算,但他會陸續推出新歌MV和大家分享。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10